市政影音 活動相簿 youtube
高雄市全民總動員力抗登革熱  社區孳生源容器大掃除
市政資訊
 更多市政資訊
民生資訊
 更多民生資訊
公開資訊
員工專區
:::  首頁 > 市政新聞
市政新聞  
字級設定:
Facebook Twitter Google+ Plurk Gmail Yahoo! Mail Outlook Hotmail
分享
 李永得為台灣冠軍足球聯賽 T2 LIGA開球
 發佈期間:2013-10-27
 類  別:市政新聞
【高雄訊】台灣冠軍足球聯賽 T2 LIGA今(27)日於高雄國家體育場舉行南區第五輪的賽程,高雄市副市長李永得特別與來台參訪的日本職業足球聯盟企業有限公司社長佐佐木一樹,共同為比賽開球。

台灣冠軍足球聯賽 T2 LIGA南區賽程自9月至11月於高雄國家體育場展開,由台灣南部8支隊伍輪番捉對廝殺,球員中有不少在台灣生活、熱愛足球的外國朋友參加,宛如多國聯軍。

今日上午開球後,李永得副市長與中華職業職足球聯盟協會里事長吳山駿夫也陪同佐佐木一樹一行人現場觀戰,並參觀由日本知名建築師伊東豐雄設計監造的國家體育場,感受律動的建築之美。
 
 相關附件下載
相關圖片 相關圖片 相關圖片