跳到主要內容區塊
晴時多雲
氣溫
降雨
0 %
 

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
:::
市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印
    「搭公車.飛行趣」過年搭168、紅16公車到輕軌軟體園區就送你5D飛行劇院優惠券 Print
    【高雄訊】「全市公車免費搭」優惠措施到2月底為止,為鼓勵民眾過年期間能把握機會多多利用公車遊高雄,智崴全球「i-Ride體驗中心」與交通局合作推出「搭公車.飛行趣」活動。即日起凡搭乘環狀168幹線或紅16公車到「輕軌軟體園區站」下車,即可向駕駛長領取酷炫5D飛行劇院體驗門票50元折價券一張。

    高雄市政府交通局與智崴全球公司共同合作,為讓市民朋友過年期間不用出國就能如臨大阪環球影城,在地體驗5D體感主題遊樂設施,搭配2月底前全市公車免費搭優惠措施,民眾只要搭免費環狀168幹線或紅16公車在「輕軌軟體園區站」下車,就能向駕駛長索取5D飛行劇院體驗門票50元折價券,沿復興四路(西向)步行3分鐘,即可抵達「i-Ride體驗中心」,高雄市民現場購票時出示身份證件還有加碼特別優惠。

    智崴全球總經理何珮琪表示,去年底在高雄軟體園區總部打造了「i-Ride體驗中心」,配備最新科技5D大型體感飛行遊樂設備,要帶給市民朋友最獨特的視覺、聽覺、嗅覺、觸覺與移動等五感體驗;才剛體驗過的劉小姐與楊小姐都說,「i-Ride體驗中心」5D飛行劇院主題「飛越高雄」,帶搭乘者在港都高空中翱翔,鳥瞰高雄地標、景區風貌及港灣美景,還能身歷其境體驗栩栩如生的風、聲音、燈光、水霧及氣味等體感特效,真的是很特別的經驗,搭免費公車來玩除了能獲得50元門票折價券,對提昇高雄的空氣品質也能盡一份心力。

    交通局指出,到2月底前民眾上下車刷卡即可免費搭乘市公車,建議大家過年期間至2月底前可多利用168或紅16公車前往輕軌軟體園區站「i-Ride體驗中心」參與體驗活動及遊憩,更多活動相關資訊請詳交通局轉動高雄青春夢粉絲團( https://www.facebook.com/tbkcdream/ )。
    發布日期:107-02-14
    • 相關圖片
    :::
    open close