跳到主要內容區塊

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
:::
市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印
    【代發民政局新聞稿】過年發大財 市長發放小紅包第三波走春行程 Print
    • 發布日期:108-02-10
    • 資料更新時間:108-02-12 10:03
    • 點閱率:506
    • 發布機關:高雄市政府新聞局
    • 承辦科室或人員:
    • 聯絡資訊:

    【高雄訊】韓國瑜市長就任後第一個農曆春節,有感於寺廟平時安定民眾心靈,常年熱心公益慈善幫助需要的民眾,自1月26日起至2月20日止,安排至各區走春,歡迎市民朋友共襄盛舉,一同過好年。

    第三波行程自2月14日至2月20日止,詳細時間、地點請至民政局網站「最新消息」瀏覽。

    民政局曹桓榮局長表示,農曆春節一直是民眾心目中最重要的節日,忙碌一整年後闔家團圓,共享歡聚天倫之樂,都會安排至寺廟拜拜祈福走春,祈求來年一切順利平安,生活富足。相信在市長帶領市府團隊共同努力打拚之下,一定可以讓所有市民朋友安居樂業,各行各業都能發大財,平安幸福。

    高雄市政府民政局新聞聯絡人電話:藍美珍主任秘書0988771189、陳毓君科長0937333972

    高雄市政府民政局承辦聯絡人電話:謝健成視察0919133588

    • 相關圖片
      1. 第三波行程表圖.jpg
    :::
    open close