跳到主要內容區塊

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
:::
市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印
    【代發高雄市選舉委員會新聞稿】市選委會提醒未收到投票通知單及選舉公報者,可向區公所洽詢或上網頁瀏覽、查詢 Print
    • 發布日期:107-11-19
    • 資料更新時間:107-11-19 11:16
    • 點閱率:3139
    • 發布機關:高雄市政府新聞局
    • 承辦科室或人員:
    • 聯絡資訊:

    【高雄訊】本市第3屆市長、議員暨里長及第2屆山地原住民區長、區民代表選舉及全國性公民投票投票日將至,市選委會提醒選民朋友,倘未收到投票通知單及選舉公報,可向戶籍所在地之區公所洽詢,或上相關網站瀏覽、查詢。 

    近日投票通知單連同選舉公報已陸續送達選舉區內各家戶,少數民眾因工作等因素而未居住在戶籍地址,或外出未在家而未接到投票通知單及選舉公報者,可向戶籍所在地之區公所查詢。另外內政部在11月19日至24日,也會開放「107年地方公職人員選舉及全國性公民投票投票所地點查詢」系統(https://www.ris.gov.tw/info-electionVotePlaceQuery/app/aw0702VPQ/main),民眾以國民身分證統一編號,即可查詢個人的投票所地點、選務聯絡電話及注意事項等資料,歡迎民眾多加使用。至於市選委會網站亦刊有選舉公報檔,民眾可上網瀏覽選舉公報

     市選委會也說明投票通知單屬於服務選民性質,有投票權者如當天未攜帶投票通知單,仍然可憑國民身分證行使投票權。

    新聞聯絡人:第三組/07-7995678轉5055

    :::
    open close