跳到主要內容區塊
晴時多雲
氣溫
降雨
0%

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
手機版選單
:::

市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印

    戀戀蚵仔寮海鮮節啟航 陳其邁歡迎市民來梓官享海鮮 Print
    • 發布日期:111-12-03
    • 資料更新時間:111-12-03 14:54
    • 點閱率:268
    • 發布機關:高雄市政府新聞局
    • 承辦科室或人員:
    • 聯絡資訊:

    【高雄訊】戀戀海洋文化慶典今(3)日於梓官區蚵仔寮漁港熱鬧舉辦,市長陳其邁出席海鮮節午宴,受到民眾熱情歡迎,並邀請市長一同歡唱「快樂出航」,現場氣氛熱烈。

    陳其邁歡迎大家來到高雄蚵仔寮漁港參加海鮮節,活動邁入第15屆,本次海鮮料理饗宴席特別規劃100桌開放民眾訂桌,市民朋友非常踴躍,也延續往年特色,以魚貨拍賣、親子闖關等豐富活動,陳其邁鼓勵民眾多買多賺,並祝福大家有個愉快的一天。

    海洋局表示,蚵仔寮3度入圍全國十大魅力漁港,也擁有全台第一座由漁會申請,得到食品衛生安全控制認證的魚市場,全國現撈仔第一名就在梓官,新鮮又好吃。今年更投入經費改建蚵子寮漁港辦公室,以沿海及養殖產業為主題,打造寓教於樂、適合親子的「海洋及漁業文化親子館」,讓大家進一步認識高雄的海洋文化產業。

    • 相關圖片
      1. 1111203戀戀海洋文化慶典暨漁村產業行銷推廣活動鮮餐宴_通稿1.jpg
      2. 1111203戀戀海洋文化慶典暨漁村產業行銷推廣活動鮮餐宴_通稿2.jpg
      3. 1111203戀戀海洋文化慶典暨漁村產業行銷推廣活動鮮餐宴_通稿3.jpg
    :::
    open close