跳到主要內容區塊
陰陣雨或雷雨
氣溫
降雨
70%

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
手機版選單
:::

市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印

    【代發財政局新聞稿]】家屬無畏風雨、分享自栽水果,開心向市府加油打氣 Print
    • 發布日期:110-06-23
    • 資料更新時間:110-06-23 13:11
    • 點閱率:387
    • 發布機關:高雄市政府新聞局
    • 承辦科室或人員:
    • 聯絡資訊:

    【高雄訊】今(23)日市府繼續安排路竹區一甲國中接種站為長輩進行疫苗接種,今日施打名冊計871人,市府特別重視安全防疫距離與動線的安排。

    今早持續下著大雨,有1位阿嬤先帶著丈夫前來施打,經現場工作同仁主動瞭解,她還有位姊姊是安排不同時段接種,現場服務同仁立即向阿嬤表示,若時間無法配合可以提前一起過來,阿嬤開心完成2位親人接種。阿嬤回去後,竟冒著大雨騎著機車拿著家裡自己栽種的水果要感謝工作人員,給大家打氣!!!

    今日路竹區一甲國中接種站施打流程順暢,施打後的長輩皆無不適之情況,市府有提供免費計程車接送服務,長輩不用冒雨前來,避免發生危險。財政局持續提醒,施打完疫苗記得多補充水份多休息,並呼籲市民務必落實防疫措施,一起做好防疫工作。

    • 相關圖片
      1. S__8470848.jpg
      2. S__8470850.jpg
    :::
    open close