跳到主要內容區塊
晴時多雲
氣溫
降雨
0%

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
手機版選單
:::

市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印

    中路國小創校百年 陳其邁祝福校運蓬勃發展 Print
    • 發布日期:111-12-03
    • 資料更新時間:111-12-03 14:38
    • 點閱率:206
    • 發布機關:高雄市政府新聞局
    • 承辦科室或人員:
    • 聯絡資訊:

    【高雄訊】阿蓮區中路國小今(3)日舉辦百年校慶慶祝大會,市長陳其邁出席活動祝福校運蓬勃發展,並於現場表揚傑出校友、熱心教育人士與績優志工。

    陳其邁表示,今天依約前來參加百年校慶,所謂十年樹木百年樹人,感謝學校老師作育英才,培育很多傑出校友,在高雄各行各業都有非常卓越的貢獻。

    他也提及,中路國小近年發展多元的面向,包括棒球隊、太鼓、小提琴,也因應人口結構老化、少子化,因此將閒置空間改建托育等多功能使用,另外,新的活動中心預計2024年啟用,提供社區民眾及小朋友更多活動的空間。

    陳其邁期盼中路國小在未來的100年,能夠持續培育更多小朋友成為國家棟樑,在此特別表達感謝,也感謝郭景松校長、老師們及家長會,大家共同合作努力,照顧好小朋友,開心快樂成長。

    阿蓮區中路國小創校100週年校慶慶祝大會,以「百年童趣力、中路新世紀」為主軸,自4月始就起跑百年校慶系列活動,包括兒童路跑、披薩派對、母親節感恩週暨才藝表演、三代同堂創客體驗、藝起芬享-木箱鼓、中路跳跳屋體驗以及中路下坑梅竹賽,並結合社區一同參與歡迎建校百年活動。

    • 相關圖片
      1. 1111203阿蓮區中路國小100週年校慶慶祝大會_通稿1.jpg
      2. 1111203阿蓮區中路國小100週年校慶慶祝大會_通稿2.jpg
      3. 1111203阿蓮區中路國小100週年校慶慶祝大會_通稿3.jpg
      4. 1111203阿蓮區中路國小100週年校慶慶祝大會_通稿4.jpg
      5. 1111203阿蓮區中路國小100週年校慶慶祝大會_通稿5.jpg
    :::
    open close