跳到主要內容區塊

高雄市政府全球資訊網

:::
市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印
    楠梓火警影響空品 韓國瑜指派環保局、消防局火速因應 Print
    • 發布日期:109-01-17
    • 資料更新時間:109-01-17 18:59
    • 點閱率:332
    • 發布機關:高雄市政府新聞局
    • 承辦科室或人員:
    • 聯絡資訊:

    【高雄訊】今(17)日稍早17時,高雄市楠梓區德賢路發生餐廳大火,高雄市長韓國瑜在第一時間掌握狀況,並指派消防局與環保局盡速因應,消防局在17時31分回報控制住火勢、並在17時50分回報火勢已撲滅。

    該場火警幸無民眾傷亡,但可能造成區域空氣品質惡化,環保局已回報,楠梓、左營、三民、苓雅、鳳山、前鎮等下風處區域,需注意空氣稍轉差,這次煙流影響範圍17:30分時大致影響到中油廠區附近,現在縮小到楠梓加工區少部分區域,影響逐漸縮小,請市民放心,目前本市空氣品質為普通至良好等級。

    今晚高雄各地空氣將是「普通近良好」且「愈晚愈好」,除火勢煙霧影響區域外,民眾都可放心戶外活動。

    :::
    open close