跳到主要內容區塊
晴時多雲
氣溫
降雨
0%

高雄市政府全球資訊網

全文檢索
手機版選單
:::

市政新聞[開啟新連結]RSS
    列印

    輕軌二階大順一路段((博愛至自由))施工首日 道路服務水準維持不變 替代道路有助分散車流 Print
    • 發布日期:111-12-06
    • 資料更新時間:111-12-06 18:08
    • 點閱率:166
    • 發布機關:高雄市政府交通局
    • 承辦科室或人員:王志綱
    • 聯絡資訊:07-2226786

    【高雄訊】高雄輕軌二階大順路段(博愛至自由)今日(12/6)進場施工,交通局從早上晨峰開始監測施工路段大順路東西向平均車速,相較施工前並無明顯差異。
    根據交通局監控資料顯示,大順一路(博愛至自由)東西向晨昏峰平均車速維持在20~24公里,與施工前相同,服務水準維持在D級。東西向車流相較施工前減少約15%,明誠路、龍德路、同盟路等替代道路有助分流人車。
    捷運局於周邊重要節點設置導引牌計227面,警察局也在沿線加派30名警、義交站崗疏導,各替代道路行車時間相較施工前無異,市府感謝市民朋友配合。
    交通局將持續監控施工路段週邊改道車流與監測資訊,並即時調整號誌運作維持行車效率,也籲請用路人遵照指示牌面提前改道,另配合現場交維人員指揮通行。

    • 相關圖片
      1. S__66167611.jpg
      2. S__66167609.jpg
      3. S__66167608.jpg
    :::
    open close